Espectáculos taurinos televisados el domingo 28 de noviembre

Domingo 28 de Noviembre / 17:00  - Canal Sur - DESDE NIEBLA (Huelva) - Novillada sin picadores. Novillos de Juan Pedro Domecq para Joselito Sánchez, Marcos Linares y Diego Bastos.

Domingo 28 de Noviembre 17:30 - Telemadrid - DESDE ALALPARDO (Madrid) - Concurso de Recortadores - «I Trofeo Esteban Ferre». Segunda Semifinal. (Click aquí para ver el festejo en directo)

Domingo 28 de Noviembre / 16:30 México (23:30 en España, 22:30 en Portugal) - Unicable - DESDE MÉXICO D. F. (México). Plaza de Toros Monumental. Corrida de Rejones. Toros de La Estancia y Julio Delgado para Hernández Gárate y Emiliano Gamero. Actuarán los Forcados Amadores de México. Presentación del novillero Fauro Aloi.



Artículo Anterior Artículo Siguiente